Нет, это не так. Тренд я определяю по H1, но по закрытию дневной свечи. Да брось ты прикидываться обиженным, я знаю, что ты любишь пошутить. Может когда-нибудь я открою свой Грааль избранным ученикам, когда стану Гуру и открою свой университет...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 144.863 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Нашему Палычу особый пламенный, я думал наш Палыч не читает меня, вижу что под моими постами нет "одобрен" нашего Палыча, или забывает "одобрить", странно если честно, а ведь в шапке форума нашего любимого так и написано, если вам нравится пост то...
По прогнозам глобального агентства Trading Central сегодня 09.04.25 рассматривался вариант движения цены по EURUSD на север к уровню 1.10900, а потом к уровню 1.11450. Первый уровень цена уже почти достигла 1.10650. Будет ли продолжено движение...
Валютная пара USDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 145.600, и текущая цена 144.407 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...