Доброго дня. Австралийский доллар сталкивается с трудностями по отношению к доллару США, поскольку трейдеры проявляют осторожность в преддверии публикации данных по деловой активности в США от Института управления поставками, которые должны быть...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается потихоньку на юг в последнее время. Сегодня пока идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
ну что тут скажешь - 8ой давно нет, хоть и монниторинг пока не в курсе. о плохом не буду - и так всё ясно:"^ ну хоть на этот раз я не развалил пионерию, и команда держится ну и так это, пару скринов... первый это 8я причём, сначала то я правильно...
EURUSD linzikool, приветствую. Самое главное, Трамп практически без "гвоздей" курс доллара обвалил . Т.е. без всяких вербальных интервенций, чем он грешил в предыдущем своем сроке, когда на каждом углу повторял, что ему нужен слабый доллар США. Да,...