Привет! Мне повезло на прошлой неделе, взяла 100% профита, случайно поставив высокое плечо. Как на этой неделе пойдет, посмотрим. Есть ок на чифу и лонг по EURUSD, перенесенные через выходные. На локе зажат положительный спред. Пока нормально...
Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...
Прямо с открытия торговли продавцы решили сдвинуть цену NZDCHF вниз. Ладно, может и к лучшему. Масштабное снижение в данный момент выглядит маловероятным, а вот на откате как раз можно зайти в покупки по более выгодным ценам. Сейчас важно не...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
Привет Заур! Вела подготовительные работы к весенне-летнему сезону))). Плюс кое-какую подработку нашла в Интернете, поэтому времени стало еще меньше. Но у меня дневник есть, я там обретаю, много не пишу в других темах. Как правило, если уровень...