Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.5807. Последняя цена...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3887. При достижении цены уровня в 1.3941, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3833. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет криптанам! Я хочу поделиться своими мыслями про уникальный шанс для рынка криптовалют, который дает ему новая Мировая Торговая война. Тарифы Трампа против Китая не привели к переговорам и теперь ничто не мешает миру повторить экономический...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует развить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы начали формировать снижение, но скорее всего это будет лишь пока что коррекцией к росту, далеко их не пускают особо. Если всё же рассматривать вариант с более глубоким снижением, то продавцам для этого надо...