Андрей, а как ты определишь аутсайдеров? Неделю получишь два убытка по USD/JPY и прибыль по GBP/USD. Выкинешь Йену, а на следующей неделе всё будет наоборот. Нужно понять, что этот робот писался по торговой системе для золота. Именно по золоту...
Никуда. Хочу с М1-М5 попробовать методику. Пока визуально. Да и времени особо как-то нет. Огородный...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6438) Возможно при появлении...
Утро доброе, darkgarage! #EUR/CHF, W1 И ведь предупреждала заранее! Пара уверенно двигается вверх, вот-вот достигнет цели на цене 0.9736, остаётся лишь спокойно пройти ключевые уровни сопротивления 0.9441 и 0.9587, и это ещё не предел восхождения...
Валютная пара AUDUSD - неделя педходит к своему концу и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...