Приветствую. Честно говоря лично я не думал, что мы так быстро, а именно в течении недели сходим выше 1.4450 по паре USDCAD, но все случилось. Хотя конечно же закрепиться выше так и не получилось и даже пытаемся откатить, да и закрылись ниже 44-й...
Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...
В каждой книге разный поход к торговле, Евгений торговал по второй книге, иногда брал в работу третью и у него неплохо получалось, но он не обращал внимания на старший таймфрейм, считал, то торговать надо только на одном, из-за этого иногда...
Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...
EURUSD В пятницу получили приличную коррекцию на юг и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0342 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжится дальше. Покупатели всячески...