Вот начинается некая путаница. На д1 понятно. Но вот Н4. Тут может быть такое, что это дивер в третей волне, потому что для данного тайма нету захода АО за ноль. Поэтому предполагаю, что цена пойдёт в коррекцию, хотя бы для того чтобы сделать...
EUR/USD Приветствую, Рома! По евро/дол последнее время цена все время идет в обратном направлении моим прогнозам. И так открываем получасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара...
Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх продажи,...
Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...