Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0423. Цена последней закрытой свечи 1.0390....
Салют Коллеги! Мы с Пензером на ночер оставили бай ордер . Он конечно не велик,но принес нам третью часть от ГТО Дня. Конечно глядючи сейчас на экран монитора,надо было потолще ставить ТП,но и так хорошо...он всегда Ввиду того что сегодня есть...
Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится сегодняшний новостной день лично мне...
Так не у всех надежды почувствовать себя гуру. А вот если с пятидесяти долларов разогнал депозит до тысячи, то почему не выводил, хотя бы частично? Или этот разгон был только на демо счёте? Там и не такое ещё возможно. Одно дело цифры на депозите в...
Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...