Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPNZD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 2.27827, что уже хорошо для осуществления покупок....
А некоторые любят проверять все подряд, тестировать там чего то и потом делать выводы, которые чаще всего то и будут совершенно ничем не обоснованные. И вместо того, чтобы сразу сообразить, что вот этой вот чушью заниматься не надо. Но что там...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8584 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...