На данный момент мы наблюдаем такую картину. Как по мне она означает почти полный провал токена и значительную потерю интереса к токену. Положительные новости по нему не повысили...
По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что тренд наш друг, но покупать по тренду думаю лучше после коррекционных откатов и желательно от нижней границы восходящего канала. Если построим канал на 4 часовом графике, то здесь видно, что пара...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...