Ну почему же? Профессионал, сумевший обуздать такие человеческие качества, как алчность, импульсивность, страх и азарт, вызывает уважение. Это в своём роде путь к личностному росту. Что касается пользы обществу, то если человек платит налоги,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вроде бы имеем нисходящий тренд. Американсий доллар продолжил слабеть относительно...
Все старания продавцов оправдались по NG и налицо на графике дневном нисходящая динамика следования цены и считаю лучше всего шортить в сложившейся ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия...
В настоящий момент нахожусь вне рынка. Входы ловлю отложками от границ канала Боллинджера на отметках 0.9432 и 0.9259.Доброй ночи всем! Ожидания по паре EURCHF исполнились. Сегодня к вечеру дождался выход цены за нижнюю границу канала Боллинджера...
Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...