Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Привет, Вадим, давно я сюда не заглядывал. GBP USD у меня полностью за покупки сигналит, но вот я покупал на конкурсном счете и как видно слил 20 долларов, хотя в моменте был профит +35 долларов, а это для разгона был хороший результат и фунт...
Ваше право, каждый выбирает свой подход, я лично такой не использую и никогда не буду) Ну прям 4% я даже не знаю кто платит, тут утрируете) По факту среднегодовая дивидендная доходность нашего рынка около 10%. А по-факту будет гораздо больше, я...
Д1. После мощного движения вниз идет откат вверх и по силе он уже = 0,786 Фибо от движения вниз по зиг-загу. Хотя последняя свеча Д1 с медвежьим телом, но она с мин. и мах выше предыдущей, т.е. нет сигнала Остановки движения вверх. На мах...
Приветствую. Видишь ли, мы торгуем вероятность, так что 100% гарантии не может быть никогда. Во вероятность в 70% и выше, это уже очень хорошо. Конечно пути к совершенству, очень разные по исполнению и одинаковые по сути. Про твоего лангуста,...