Приветствую. Сейчас относительно прогнозов, после того, как проанализировал ситуацию, я продолжаю находиться в ожидании снижения котировок пары EUR/USD. Пока пара продолжает торговаться внутри бокового канала, что указывает также на слабость...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что есть вариант продолжить движение на север. Но пока большого роста не жду, для начала хотелось бы увидеть тест теперь уже сопротивления 65.35, а вот там же в...
EUR/USD Вот, дружище, об этом месяц назад ещё писал, а завтра уже последний день, по мне, тебе это на руку, так как слова Трампа должны укрепить доллар. Не знаю, что такое он может сказать, что спекулянты начнут избавляться от доллара. Ну а так по...
Лучше все эти слова получить еще до торговли. Нужно заранее понимать что те условия при которых мы торгуем, они в первую очередь ведут к потерям и нужно или проходить мимо рынка или сразу строить стратегию с защитой от потерь. Некоторые и через...
Всем привет! Очередная табличка... С одной стороны, топтание на месте. А с другой — радует то что выдерживаю ограничения по просадке. Взять тот же Pipfarm, дневная просадка всего 3%: Что касается фьючерсов у Next, очень заманчиво взять счет на 25к...