Я в самом начале торговли на форекс, за год потеряла приличную сумму денег по тем временам и на целый год оставила реальный счёт и перешла на демо. Так именно на демо я и поняла, что все торговые системы на дистанции приводят к убыткам. Да и как...
Роман, приветствую! Ну, можно сказать, что с ростом XAU/USD ты вполне угадал - сегодня уже успели протестировать 3314. Откуда опять вроде как пошли на низы. В общем - нет ничего вечного в этом подлунном мире - так получается Я пока выпала в...
SILVER. 21.5.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.84278), другой край сетки 0(0.84039) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...