Любой вид торговли где не используется стоп - приводит к сливу депозита. Где то быстрее, где то медленнее, но слив будет везде. Его скорость зависит только от движения на рынке, лота первой сделке и скорости нарастания дополнительных сделок. И даже...
Да почему его труднее анализировать? Напротив, по мере наработки практического опыта это становится проще. Хорошему трейдеру достаточно совсем немного времени, чтобы оценить, рабочая ситуация на графике или нет и в каких местах он бы ожидал...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3951 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...