Волновая цель снижения 1,0369 на EURUSD уже не актуальна, так как вчера евро выросло выше 1,0443, но этот никак не отменяет снижения на слом волны роста от 1,0371 и это только необходимый минимум. Более того я смотрю вниз на обновление минимума...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Доброго утра в ветке GBPUSD! Вполне согласен, Вадим, с твоими аргументами в пользу укрепления доллара Соединённых Штатов Америки. После вчерашней медвежьей свечки сегодня логично было ждать продолжения банкета продавцов. Но вот 4-часовой таймфрейм...
Уверен что ты что то прикрыл с плюсом и насыпал продаж когда цена чуть подросла, я до обеда пару сделок прикрыл, одну оставил с плюсом и вот смотрю, что надо было и ее прикрыть, чтобы чуть объем уменьшить по сделкам, но я до обеда чуть поторговал,...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется при малой волатильность и в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и четкого сигнала пока не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...