Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
#GBP/USD. Да уж. Я также попал на том, что ФРС был в позитиве и Пауэлл наконец-то на тот момент не стал чушь пороть, а рынок пошел все-таки отрабатывать именно Трампа и его пляски вокруг пошлин. Это да. Не буду отрицать того, что и я все-таки жду...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку. Поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась и...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...