Д1. На тайме на графике движения вверх цена создала бычью зону спроса, с параметрами - 1,2576 - 1,2558, еще теста сверху этой зоны не было, а она должна быть обязательно. Зону спроса создали, а вот с медвежьей зоной предложения, пока не все так...
Приветствую! Так и в основной части перекладки увидим продолжение динамики. Тут все и по расположению цены +/- на это намекает. Тут вопрос больше в том, достаточно ли будет этого участникам для разворота на юг?! Ведь как уже обговорили, позиции...
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, Василий. В этом месяце наконец-то всё уже произошло - #Bitcoin не только отработал свои цели снижения после слома структуры роста при пробитии локального минимума 89007.00 (уровень 144% по фибо и уровень 161.8%),...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Вполне согласен, что у каждого свое видение ситуации на графике. У меня вот например на дневном графике никакого восходящего ценового канала не было. С осени 2023 года у нас явная нисходящая тенденция, а то,...