Лена доброе утро, отличного торгового дня и хорошего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Довольно неоднозначные перспективы американской экономики продолжают оказывать давление на котировки нефти и в ходе вчерашних торгово мы видим очередное нисходящее...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход по цене 190,90 с целями на уровне 190,01. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Что касается USD/JPY, то вчера, во второй половине дня, продавцы серьёзно поднатужились и прогнули пару к уровню поддержки 142.27, но закрепится под ним не смогли. Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Вчера продавцы валютной пары usdjpy как я и...
GBP/JPY. Ну так а что по большому счёту поменялось, зона поддержки на 187.91-185.90 до сих пор остаётся очень хорошей зоной поддержки. Если коррекция состоится можно будет от неё зайти в покупку! Но, конечно не факт что у медведя хватит сил ещё раз...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...