Добрый день Стас... Какое точное определение... Лучше и не скажешь... Выстрел прямо в десятку... Удачи тебе и хороших выходных......
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZD/CAD думаю будем еще расти, но после отката вниз. В четверг при падении цены дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8175 и отбились от него пинбаром на покупки и ушли вверх. По дороге...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки пытаются активизировать рынок по данному активу, тем не менее, медведи жестко удерживают свои позиции. На...
#Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на сегодня. Так же, была...
Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...