Ром, ну так я такой вариант не исключаю. Наоборот, он вполне реален. Только для его реализации нужно перешагнуть черту (1.2665), которая отделяет продажи от покупок. На данный момент цена торгуется под нисходящей трендовой, в селл зоне. Да и...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8992. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8952, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9032. Новости могут нарушить мои ожидания...
Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что этого много. Да. Если бы у нас был...
Привет всем! С открытия торгов пара EURCHF пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9330/31. Правда снижение не факт что продолжится, пока что RSI со стохастиком очень слабые. Опять...
GBPUSD_M15 Как и у Евры по индикаторам условия для четвертой выполнены. А ее усложнение до треугольника допускается (даже желательно для классики). GBPUSD_H1 Общий план на неделю как и у евры. Индикаторы тут сильно просят усложнение текущей...