GBPUSD Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила...
У меня складывается впечатление, что я общаюсь с ребенком)) Скажите, зачем мне эта информация? ЧТОБЫ ЧТО? Недостаточно тем, кто до сих пор (за 15 лет) так ничего и не заработал, поэтому и ищет и исследует И вы правы - это не про меня. Видимо...
Уже, наверное, можно сказать, что, даже и не интересно смотреть на то, что творится на EUR/AUD, наш подвижный и волатильный кросс превратился в нечто, подобное евро-франку (когда то эту пару отслеживал, но, довольно, быстро отказался из за её...
На графике Н4 по валютной паре EUR/USD имеем длительную плоскую консолидацию ее котировок в качестве коррекционной волны «b» южного потенциального зигзага «abc». Поскольку предыдущей снижающейся волной «а» был импульс, то логично ожидать выхода...
Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Покупатели не оставляют попыток штурма уровня 1.7822 (Мюррея 5.8), но, даже в том случае, если они прорвут это сопротивление и ворвутся в облако H4, я не стал бы вступать в их стадо....