Да практиковаться необходимо в любом случае, а иначе просто мы будем стоять на одном месте, а это по крайней мере меня точно не устраивает в итоге. А что касается ваших 7 долларов то лучше поднакопите немного, а там решайте. А то как-то похоже на,...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Стоит отметить, что пока и по паре EURUSD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем пока стараемся подрастать, но и вчера не получилось обновить локальные максимумы. Хотя конечно же у нас остается именно...
враскоряку нареч. Нескладно, неуклюже, в разные стороны. "Стоять враскоряку" · "Деревце выросло как-то враскоряку" Твоя кликуха не даёт тебе никакого права давать мне указания. Это во-первых. А во-вторых, если вы не понимаете истинного смысла...
Согласен, что далеко анализ валютной пары далеко не всегда бывает верным, но делать его в любом случае стоит так как наобум и входить в рынок не надо, а иначе слив. Стоит уделять время новостному фону и кроме того по своей валютной паре смотреть и...