На мой взгляд, расклад сил валютной паре доллар США/швейцарский франк начал меняться в пользу быков. В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.8205 и если сейчас котировки не...
Фунт-доллар (GBPUSD). Санек, привет. Я вчера как раз рассматривал вариант с ростом валютной пары gbpusd чуть выше 1,3434. За данным уровнем сопротивления (максимум прошлого года) как раз стояли стопы продавцов текущего года, которые пытались...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Добрый день, коллега. Да, вы правы. Что-то с трудом верится в силу снижения. Если посмотреть на дневной таймфрейм, можно увидеть, что уровень сопротивления на отметке 0,6015 на самом деле слабый уровень, и цена в любой момент может пробить этот...
Банковские вклады тоже не всегда надежны, ну и не такая возможность получать прибыль. Тут некоторые пишут даже, что уже вывели из компании Инстафорекс свои миллионы, и теперь данные мелкие несерьезные спекуляции их не интересуют, поэтому они...