Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую...
Тогда вообще у нас полнейшая философия, ведь это делать можно и на младших графиках... GBP/USD. Я тоже вчера планировала продать валютную пару, но увлеклась золотом и было просто не ло фунта. С другой стороны, это хорошо, что британец торговался...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8492. Если цена поднимется до 0.8543, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую, Василий! Ну, это глобально север у нас вроде как незакрытым считается, а вот локально калиточка то прикрыта пока, по крайней мере вчера писал, что вряд ли удастся пройти 1.1410, при подходе к которому вчера и открывал продажи валютной...