GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2910.07. Рассматриваю продажи к уровню 2876.91 от которого...
Технический анализ - EURCAD. В области между уровнями фибо 150%(1.57340) и 176.4%(1.57709) с покупками надо быть осторожнее, потому что в ней может развернуть рынок. Часто в ней заканчивается дневная волатильность. Однако при пробое уровня...
Богатырь, здрав будь! Как ты активно интересуешься моею жизнью, моими мозгами Может, собой уже займешься тоже. А то нервно звучишь, переживаю за тебя По USD/JPY пока у нас прорабатывается все достаточно четко. Что на сейчас у нас просматривается...
Ну так Валери напиши, пусть он тебе проконсультирует, какие ему настройки задать, он же торгует чисто советниками и показывает доходность по торговли, так что думаю он больше тебе что то подскажет по этому советнику, я пока не готов работать...
GBPUSD Приветик. По мне цель по паре намного выше. Покупатели закрепились выше 1.2900, дальше путь к 30 фигуре, а там можно будет рассматривать вариант роста цены до пробоя сопротивления 1.3050. Такой рост можем получить на Американской торговой...