Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.222 уже перешла ниже...
Привет. Открываешь торговый терминал, торгуешь на реале. А потом у себя спрашиваешь, получится или нет. У меня спрашивать не надо. Потому что, ты всё-равно, так же как я торговать не сможешь. И никто не...
Волатильность за последние дни по российскому рублю относительно доллара США резко упала. Глядя на дневной график, складывается впечатление, что по паре USD/RUB у нас все продолжает свое развитие 4-я коррекционная волна в виде горизонтального...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 с волновой точки зрения прямо напрашивается еще одна локальная волна снижения, чтобы завершить структуру конечной диагонали в 5-ой волне дневного южного импульса. И тогда можно ожидать «выстрела» котировок пары...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.04310. Пара начала снижение, была пробита поддержка 1.0828. Был диапазон, около отметок 1.03135, набирал объём продавец. И пара пошла на снижение....