Явный восходящий тренд по паре EURJPY просматривается на графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 155.55. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к отработки данной трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной...
Запросы вполне нормальные так как и у многих из нас. Но тоже меру надо чтобы не вляпаться в то что при импульсе может слиться весь депозит. От такой торговли я отошел довольно давно и не скрою что теперь рад этому. Всем надоело сливаться и пора...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на север последних два дня. Сегодня движение уже идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Привет, прокурор.. А я вчера наоборот не понял, куда потянули фунт и евро, учитывая что сегодня скорее всего повышение инфляции получим? Я поэтому и продажу по фунту открывал в расчете на то, что заранее продам, дабы словить медвежий импульс на...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...