Дело в том, что EURUSD растет на фоне проссаживания курса доллара, а доллар как правило в долгую либо просаживают, либо наоборот укрепляют. Так вот если доллар решили просаживать, то это надолго. Я пока смотрю на счет роста курса выше 15 фигуры к...
Я вообще работаю в две стороны, но сейчас уже не подкидываю продажи, набрался объема, так что не буду рисковать с продажами, пока открываюсь в покупку, сегодня чуть заработал, могу еще одну прикрыть, но не буду пусть висит, если что то может завтра...
Дождался прибыль! +2$. Закрою ордер и что получается? +14$, как в пятницу? Думаю надо ещё наколотить и тогда ещё 2 бакса на вывод поставлю. Сегодня пока 12$, не как в пятницу 14$, достигну? Пока не знаю. На вывод 2 бакса не поставил, есть причина,...
А если бабушка копила всю жизнь и держала деньги под подушкой. Умерла и оставила наследство. Или родители оставили наличные сбережения. Доказать не получится налоговым органам. Выход всегда можно найти. Варианты есть, но избежать неуплаты налогов...
Сейчас нахожусь вне рынка. Ожидаю выход цены за границы канала. Это приблизительно отметки 1.3433 и 1.3523.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике,...