Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...
У тебя ещё какой-то божеский откат, а то Дмитрий grundik опять на самые верха собрался. Доброе утро ! Юра, сам очень хочу продать на более выгодных уровнях, но нужно быть реалистом . Сигнал на внутри дня медвежий, цель на 1.0775. Единственная...
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею...
USDJPY Иена вчера тоже честно старалась пройти выше - все же ОЗ отработала, но движение было не очень выразительным. Зато сегодня с самого начала торгов на новостях пара ушла вверх. Да и левелс сегодня тоже не за спуск. Хоть и открылись сегодня чуть...