Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
Вот тут согласен полностью. Кто то старается, как усердный ученик или спортсмен трудятся весь турнир, а кто то кинул жах на пан или пропал и в ус не дует, а сейчас ещё и увеличили количество попыток. Лотность и количество сделок отбить? Вообще без...
То умножил свой депозит минимум в несколько раз за несколько лет работы. Виталий только на комиссиях почти отбил все падение на солане. Мне по некоторым пулам нужно в районе 5 %, без роста. То есть, за месяц по одному пулу я полностью окуплю это...
Курс USDJPY в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону и возможно текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим нисходящим движением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной...
На дневном графике пара USDCAD завершила неделю в технически неоднозначной позиции, продемонстрировав настоящие ценовые качели. Неделя началась с уверенного пробоя вниз, который, казалось бы, подтверждал силу медвежьего тренда, но финальная сессия...