Сейчас GOLD продолжает тестировать страйк 3000 (2990 форекс) на месячном опционном контракте и именно ликвидность загруженная на этом страйке определяет текущий диапазон торгов, который по ее премиям составляет 2957-3024 по ценам в наших терминалах....
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги. Итак, уровень 150 взят, и, как я говорил ранее, есть ещё потенциал для роста, а значит, я принял решение перенести уровень закрытия корзины выше по профиту до уровня 200 и очень надеюсь, что отработаем...
USDCAD - D1 Приветствую гайс. Видим что инструмент рисует нам некие запиливающиеся треугольник, который можно расценивать как консолидация актива с возможностью дальнейшего выстрела. В текущей ситуации я буду ожидать северного движения и достижения...
Доброго утра, коллеги!! GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось...