Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.52233 и 0.51858. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.52046 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Bitcoin BTC 22.04.2025 Все же ослабили нисходящую тенденцию и сейчас сомнение стало еще сомнительнее. Ранее я отмечала, что монета может дать цели сигнала роста по скользящим средним на Н4 тайме, это был целевой уровень 88015. При этом я просто...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем доброго утра, коллеги. Сегодня продолжение вчерашнего не особо насыщенного в экономическом календаре событиями дня. Хотелось бы увидеть в ближайшее время значительную коррекцию в бай, возможно с плавным переходом в...
У меня картинка по валютной паре GBPUSD от вчерашней разметки не изменилась совсем. Область ликвидности Order Block между уровнями 1.3315–1.3434 по-прежнему актуальная в пользу поиска точки входа именно в продажу актива. Но мне не хватает...
Ник: EuroHunter Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15856831 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 4 ...