Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Приветствую, Володя! Однозначно переборщили вчера с ростом, хотя ведь именно его и ждали еще с прошлой недели. Да, цели по верхам пока не дают забрать, оставляя по большому счету котировки EURUSD болтаться в широком флэте с небольшими ложными...
Самое главное это научиться торговать, но к сожалению это мало у кого получается. Большинство людей как сливали так и сливают депозиты и ничего у них не меняется. Тут нужно самому человеку измениться и тогда в его торговле точно все измениться....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY Доброго дня! Ситуация на рынке вновь меняется не в пользу японская йена, и мы видим, что американский доллар активно растет в паре USD/JPY, зайдя уже внутрь 151-й фигуры до отметки 151.28, хотя в тот же момент снижается к евро и фунту. Это...