#USDX Индекс доллара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Толи я дурак, толи лыжи у меня не едут. Причем здесь вообще рынок Форекс? Вы конкретно завили, что на фондовом рынке нет комиссии за бай сделки. Это не сотрешь, и не удалишь, посмотрите историю. А потом пытались извернуться, заявив, что комиссия...
Суть в том, что у Трампа были разногласия с главой ФРС сразу после того как он его назначил в период своего прошлого правления. Напомню, что между президентом США Дональдом Трампом и председателем Федеральной резервной системы (ФРС) Джеромом...
Что то на рынке сегодня очень плохо клюет, и смотрю не у меня одного, ша вперед пол назад, хоть бы не пересидеть и не сорвалось бы все , уже руки чешутся послать все цели к чертям и соскочить с этой рыбалки, но что то в пятой точке подсказывает, что...
Ого так ты вообще мажор теперь, сколько добываешь токенов, смотри, а то кошелек от дропа лопнет. Как дадут целых 5 долларов за такие старания, что даже сложно представить твои мысли в этот момент. Сколько ПК пахал в рое, что даже электричество не...