USDJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Между сопротивлением 156. 285 и поддержкой 154.672. Затем поддержка была пробита вниз, набирал объём продавец. Пара откатила, я посчитала что она вынесла объём продавца. Предполагала, что пойдёт далее...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
AUD/USD. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6220. Сопротивления находится в цене 0.6254. Поддержка располагается в районе 0.6180. Рекомендую продавать валютную пару...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я считала что она там перепродана, потому что инфляция она стагнировала составляла 3,3% тем временем доллар торговался уже около паритета и по моему дальнейшее укрепление доллара невозможно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43700,00. Наше предпочтение: Продавать...