AUD/USD AUD/USD, По прежнему считаю, что мажоры ведут себя в унисон по технике. Всё идёт явно против доллара США, взять например наш инструмент на Н4, как видишь состоялся классический пробой по Фибо 100 уровня. Так что вполне сюда укладывается...
Если, данная валютная пара сможет пробить этот уровень сопротивления Учитывая то, что в текущий момент времени котировки USD/CHF не особо то и спешат идти дальше вниз, можно предположить, что возможно прошедшим заходом курса вниз уже произвели...
Всем привет. Пара EUR/USD в этот понедельник торгуется примерно на 1,5% выше, поскольку непрекращающаяся распродажа доллара США подталкивает ее к порогу 1,1600 самому высокому уровню с ноября 2021 года. Растущие опасения по поводу экономического...
GBPUSD Вторая продажа пока в просадке, но я её ещё "утяжелила" на открытии американскй сессии. От максимума не получилось, всё пытаюсь привязать смену внутридневного тренда ко времени, но пока безуспешно. В целом я делаю ставку на коррекцию,...
Действительно для тех кто имеет крупный капитал то такие трейдеры должны думать только о положительном результате и промашки тут не допустимы. Крупные игроки по сути двигают цену по определенной валютной паре в нужную им сторону и таким образом...