Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более младшем таймфрейме цена также закрывается ниже 133-периодной...
Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
Прежде чем продолжить движение, на дневном графике пары EUR/GBP это снижение, необходимо выполнить основную задачу каждого отката - набрать достаточный (по мнению инициатора движения) объём встречной ликвидности. Эту задачу можно решить разными...
Приветствую всех. По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В...