GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ ходила к нижним границам, затем пробивались нижние границы был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она наверх к верхним...
Привет, samara45!! Что-то вчерашние новости, ни как не повлияли на продвижение USDCAD, хотя по канадцу они были важными. Покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но дошли только до отметки 1.4343, после чего, инициативу перехватили...
А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла. Соответственно, сделок на...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Доброго дня Belaja, привет всем трейдерам ветки. Вот так и получается, три первых дня уже прошедшей недели пара USDCHF снижалась, а после этого пошёл отскок вверх. Обычно среда разворотным днём считается внутри недели, ну в этот раз - четверг стал...