Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Как видишь, наши вчерашние ожидания рынок проигнрировал, цена получила резкий отбой от уровня 1,1050 и на Н1, и таймфремами выше, наблюдаем медвежий пинбар. К пинбарам отншусь двояко. С одной стороны сигнал, с другой стороны - цель или долг, тем...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 0.60924 и поддержкой 0.61994. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара будет снижаться. Это была поддержка 0.61994. Пара добралась до поддержки...
Это было бы идеально, но это мечты, вчера получил 1 стоп лосс и 2 профита. Конечно стоп-лосс очень жирный, и что бы его покрыть надо еще 4 прибыльные сделки, но я ни куда не спешу, тем более что 2 раза уже успел вывести прибыль, так что уже в...
По идеи и должен был, но на фоне слабого укрепления доллара на других парах, подумал что быстро отыграем обратно и на Фунте. В итоге кинул продажу очень поздно и толку от неё оказалось немного на тот момент. В общем опять мне нехватило десять...