Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...
Валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89085 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.89145. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.89494. Где и закрою часть позиций....
USDJPY Это точно, в последнее время валютная пара USD/JPY просто пугает своей предсказуемостью. Она не только, как Вы правильно подметили, торгуется все в том же диапазоне 148.64 - 150.93, но и, как бы то ни было, продолжает снижаться. Так в...
Появился вход на продажу на м1, но входить нельзя, потому что по правилам цена на м15 должна находится над мувингом и над открытием дня, а этот вход против большего временного интервала м15 и открытия дня. Но, тем не менее, я показал вход. И,...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...