EURGBP. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно...
Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера планировал кататься по...
Уверенного снижения в валютной паре CADCHF пока не получается. Продавцы даже не смогли дойти до моего второго отложенного buy ордера, который оставлен на уровне 0,6210. Хотя, может еще и дотянут. Пока нет явного стремления со стороны покупателей...
Привет. дорогой! Мне это напомнило видос из Тик-Тока, который попался сегодня: да-да, я тот удивительный человек, который может есть и не худеть, спать и не высыпаться, работать и не зарабатывать %-) Я тоже тут как слон в посудной лавке - куда...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). Данный уровень в индикаторе "Уровни Мюррея" считается слабым. Если цена зашла слишком далек и слишком...