Приветствую всех. Пара USD/CAD вчера ожидаемо ушла вниз от границы своего прошлого многомесячного диапазона. Сейчас она спустилась к уровню недавнего минимума в 1,40-й фигуре. Обновление этого минимума, как и писал, приведет к дальнейшему снижению...
Так ведь пара EURUSD наоборот упала на сообщении о приостановке пошлин на 90 дней. Был протестирован уровень 1.0912 и я уже думал быки не выкарабкаются из этого падения. То есть доллар падает на введении пошлин из-за страха начала рецессии в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.09554 и 1.08284 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GBPUSD Привет, Таня, пару мешков фунтов стерлингов тебе в профит. У меня по данной паре определенная неопределенность. И что делать дальше - никак не соображу. В краткосрок у меня приоритет на юг. Даже чуток селла имеется. Но также у меня и старые...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного вечера и пару десятков Bitcoin тебе в профит! Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать слабость, похоже инвесторы разочаровались в обещаниях нового президента Соединённых Штатов и это стало...