В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 105,35 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Судя по графику тайм фрейма Н1 GBP/USD вообще застрял в стадии накопления - цену гоняют между двух горизонтальных уровней (или маржинальных зон) и вверх не идут, и вниз не особо торопятся идти - вполне вероятно, что следующая неделя что-то прояснит...
EUR/USD Да Сергей с подобным планом согласен. В особенности твоей второй точки в районе 1.1040, это своеобразная минималка для Маркета, хотя могут и ниже. А пока наблюдаем за тем как могут на следующей неделе продавить поддержку, долго мы на ней...
Вчера опять все-таки купила криптовалюты, и опять на фьючерсах. Причем сначала у меня пошел плюс, чему я очень обрадовалась. Думала закрыть на ночь или нет, но поскольку плюс был маленький, мне очень хотелось, чтобы он увеличился, и я оставила...