Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Движение актива происходит в бычьем нарративе. Однако сегодняшний торговый день охарактеризовался с низкой рыночной волатильностью. Это...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Стратегия имеется, только нет на нее стартового капитала. Необходимо как минимум тысяча баксов а лучше 10. Так как в ней главным критерием является ограниченный стоп лосс, на каждую открытую позицию. Который равняется 0.5% от размера баланса счета....
Если у трейдера отсутствует концепция ведения рабочей деятельности как и прибыльная торговая система то подобные случаи с минусовой просадкой приобретут цикличный характер повторения. Когда от 100 долларов, по каким то причинам, остается тридцать а...
Привет, Наташа. Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень,...