Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 103.683 и 103.399. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Получается так, что вы будете ждать еще волну вверх. В принципе, могу согласится с вашим мнением, вот только низы у меня как будто не доработаны. Безусловно, могу и ошибаться, но в текущей ситуации больше предпочитаю...
Привет Анатолий! Проценты доходности PoS стейикнга определяются алгоритмом. То есть ты получаешь доходность на замороженный ETH в процентах ETH. Они зависят от количества валидаторов, на которых и делится вознаграждение за выпущенный блок. У...
Всем привет Сегодня открылась последняя недельная сессия апреля, до закрытия остается уже не полных 3 дня. Сессия открылась небольшим геппом вниз, его уже закрыли, но на азиатской сессии цена пошла вниз. Пока не далеко, медведи переписать мин....