Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
Доброе утро, Пётр!Наш подопечный бодро идет на север. И сколько это продлиться-не понятно. Сегодня на Азиатской сессии цена обновила максимум за понедельник. Но вот сейчас цена пробует пробить среднюю скользящую линию на мелком графике M5. Да еще...
По паре GBPUSD вечер пятницы закончился плавным продолжением роста. По открытым позициям у меня изменений нет. Продолжаю удерживать продажи. Что касается целей, то в принципе желаемые остались на прежнем уровне, а вот реальные наверное в понедельник...
Трейдеры, стабильно зарабатывающие на внутридневной торговле, это не миф, а результат системного подхода. Они не гонятся за каждой точкой, а работают по четкому алгоритму. Их успех строится на трех китах: проверенной стратегии, железной дисциплине и...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...