Ну, у тебя в левой части графика как раз так же отмечена синяя восходящая трендовая и потом обвал. Так, что у меня все норм. USDJPY. Согласен, что на уровне 160,00 должно быть большое количество стопов продавцов. Поэтому вполне может быть, что...
USD/ZAR вчера протестировал уровень поддержки 16.827, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. Сегодня движение продолжилось, и на данный момент уже достигнут...
Ты знаешь, как-то наивно, что ли, читать книги, да еще и с такими советами, относительно форекса и реально предлагать кому-то еще ознакомиться, и типа начнутся изменения в торговле, более того - начнет переть прям не по-детски )) Мне всегда хочется...
Проблема в том что сейчас золото не сильно поддерживают в плане покупок. Поэтому оно ни как не может пойти вверх и снова стать активом убежищем. падение золота с 5600 испугало многих инвесторов и они золото стали считать на сейчас очень рискованным...
Новости по США отработали, снижение по паре пошло снова. Север был, но его быстро уработали и снова пошли вниз, а техника показывала иное. Хорошо что я не купил, думал купить, но вот и не продал, а профит нужно то иметь так как жизнь идет и деньги...