Здравствуйте, передала в конкурсный отдел информацию о задержке в подведении итогов, в ближайшее время будут опубликованы. Приносим свои извинения....
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
День добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Сегодняшний день показал классный рывок по USD/CHF наверх, вот оно подтверждение моих мыслей! Главное препятствие на пути быков теперь уровень 0.8470, но поддержка 0.8406 даёт отличную почву для продолжения...
Я это все понимаю и только что закрыл еще одну самую жирную продажу и пустил всю прибыль на нее, даже теперь надо будет что то поднакопить на счёту, а то счет чуть сдулся, вот надеюсь теперь что попрем на севр, а то вообще не понятно что происходит...
Валютная пара USDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.39820. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...