Вот все и в сборе! Табличка готова. $405 EURUSD 1.1406 1.1334 USDCAD 1.4139 1.4046 AUDJPY 114.96 113.65 GBPCHF 1.0922 1.0869 zbig ЮГ СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ belca РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ avtomat ЮГ...
У меня все начиналось с ChatGPT. Тогда еще не было того же deepseek. Но уже тогда он напрягал своими длинными рассказами-пояснениями. Лечилось фразой типа "давай только код без пояснений". Возможно, они и нужны для того, кто разбирается в...
Я с годами пришёл к выводу, что отрицательные результаты время от времени многому учат, правда не всех. Помимо этого , они дают как минимум больше осторожности в своих действиях, где после подтверждения сигнала я уже не захожу, в отличии от тех, кто...
В некоторый момент я принял решение помочь руками вместо закрытия минуса. Какие были дополнительные моменты, не важно, но урок усвоен, цели установлены и торговля будет возоблена. Завышение лота при ручном вмешательстве стало причиной слива...
Даже если такой ИИ будет установлен прямо на компьютер, это не сделает его автоматически машиной для печати денег. На компьютере действительно меньше ограничений для каких то задач, например программирования или работы с контентом, но это не...