Всем привет! Блииин, моя третья, заключительная, конкурсная попытка вчера не выдержала ударов судьбы в моем лице. Третья продажа нефти была явно лишней. А счастье было совсем рядом. Ну, хотя бы бонусный счет ещё живой, уже победа, можно сказать. ...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.130 выступил для пары уровнем поддержки....
Добрый день! Думаю, что по SILVER , все же на открытии торговой недели, металл нчнет с понижения и целью для отработки станет уровень поддержки по цене 73.690, после чего металл сделает не большое коррекционное движение к сопротивлению по цене...
Сейчас же ваш минус отрабатывается и уже надеюсь не такой как был раньше. Да вы в последнее время не очень агрессивно торгуете и ждете снижения цены, а цена начала снижаться и ваш минус потихоньку уменьшается. Поэтому у вас должно все идти не так и...
SILVER Ну как по серебру нет зацепок у быков, а линия поддержки по ТФ Н4-Д1 (уровень 74,31) это тебе что, халам-балам что ли? Да и потом, на таких уровнях поддержки обычно тупо происходит технический откат вызванный тем, что многие участники торгов...
Да как это я не насыпал покупок, как всегда открыл покупку от 1,1660, вот от текущей цены еще подкинул покупку, я за покупки не переживаю, я подержу эти покупки неделю и как только прилетит по ним своп, сразу избавлюсь, но я пока рассчитываю на...
Ну сильно не расстраивайтесь за покупки, просто вам надо высчитать каким объемом открыть надо сделку если цена дойдет к 1,1660, ну и надо открыться на ложном пробе 1,16, ну рассчитывайте от 1,1590 открыть покупку, ну и потом набраться терпения...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.71406 выступил для пары уровнем поддержки....
Под действием медведей на рынке по паре NZDJPY поменялся на графике четырехчасовом восходящий тренд на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно уже шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Пока цена снижается, то вы можете держать продажи. вот когда тенденция поменяется, то придется оставаться с теми объемами, которые у вас есть и которые вы стараетесь держать в определенном размере. Вы и ограничивает открытие по этой причине если...
Влияние активных покупателей налицо по паре CADCHF и разумно таким образом открывать ордера на бай, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...