Торопиться в трейдинге никогда не стоит так как это грозит потерей наших средств, а ведь мы копили этот депозит и естественно жалко все сливать при чем под ноль если ТС предусматривает торговлю без использования стоп приказа. С другой стороны если...
EUR/USD. Если поставить график именно на дневной таймфрейм - то очень хорошо видно что у нас ещё присутствует хорошая перспектива по дальнейшему восходящему движению, а именно в район зоны сопротивления 1.1864-1.1980. Я вот собственно как раз именно...
Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...
Был тренд нисходящим по паре USDCHF на этом графике часовом, а стал восходящим и поэтому логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...