Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62251 и 0.62021. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62136 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
AUDCAD пошёл вверх довольно уверенно. Внизу были большие объемы и к тому же получили пробой трендовой. Так что быки пока доминируют. Мне кажется, что вниз ещё не отпадали, но техника сейчас на стороне покупателей, поэтому не хочется уже входить в...
Привет. Сегодня как показывают котировки движения торгового инструмента GBPUSD, продолжается северная тенденция движения. Фактически, начался процесс преодоления и укрепления актива дороже стоимости 1.2200. Как обсуждалось на выходных, если у...
Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5660 и от второго уровня 0.5630, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5690, стоп лосс можно спрятать за 0.5610. Уровни фибоначчи...