GBP/USD Конечно же видел, иначе как контролировать рынок, и все его движения?) Да, ситуацию уверенно перехватили именно продавцы по GBP/USD, и главное что получилось после многократных тестирований, сломать таки уровень суппорта-поддержки пары, на...
Пара GBP/CHF решила обосноваться в районе уровня 1.1292 (Мюррея 5.8). Возможно ненадолго. Я также не горю желанием открывать короткие позиции, но все-таки считаю, что вероятность выхода цены за пределы облака H4, у нижней границы которой и...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко пытаются просадить оппонентов, однако, есть некоторые технические моменты, которые, думаю удержат медведей от дальнейшего снижения. На графике, цена, находится на...
На фоне вчерашнего разгрома импульсного, сегодняшний день выглядит коррекционным. Время уже сколько, а прошли всего 42 пункта с открытия суток. Понятно, что ещё не вечер и ещё торговаться и торговаться, но на что - то вменяемое уже рассчитывать не...