На истории я сам вижу что происходит, цена просто взлетела в понедельник и кто знал что будет такое движения и после такого роста цена откатит, я точно не знал, но и минус у меня вырос не маленький, что мне надо было делать, сидеть и наблюдать как...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5995 и сейчас торгуется по цене 0.5958. RSI движется в середине диапазона и...
GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
Всем привет! Вот и третья неделя на исходе и можно посмотреть, что творится в рейтинговой таблице перед финальной неделей. И мы видим, наконец, изменения в четверке лидеров. Первое место опять продолжает удерживать команда ORION. А если учесть, что...
Индекс доллара США Часовой таймфрейм я попросту не рассматривал, так как по индексу доллара США есть смысл изучать именно старшие таймфреймы, так как младшие нам не дают никакой ясности и в особенности в последнее время, когда цена летает как на...