По валютной паре USD/JPY с открытия рынка в понедельник вероятней всего будет уходить к максимумам 163.93 и 163.98, после чего рост может продолжиться в среднесрочной перспективе. Актуальный уровень поддержки находится на минимуме 162.66 с наиболее...
Если бы были, то я думаю тут уже многие бы стали выводить именно таким образом. А так как в основном суммы к выводу куда скромнее, то и пользовался ими мало кто. Всё банально просто. Поэтому пока сильно и заморачиваться с этим вопросом нестоит,...
Не только соотношение прибыли к риску в одной сделке нужно учитывать. 1 к 3 само по себе ничего не гарантирует. Если у стратегии низкий винрейт, а сделки держатся долго и постоянно накапливают издержки, то даже такое соотношение может не спасти....
Я пока и не спешу добавляться на Silver, хоть руки и чешутся давно. У меня в пятницу активировалась новая сделка на акциях, так ещё и в минус ушла. Поэтому мне сейчас стоит быть аккуратнее, чтоб не поставить себя в неудобное положение, когда надо...
В принципе можно сказать, что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться в довольно-таки широком диапазоне, где гравницы в районе 4220 и в области минимумов. При чем сам полагал, что сначала пойдем на обновление этих...